Aviso de Privacidad

MEDSTENT, S.A de C.V., con domicilio en Sierra Madre número 705, Col. Lomas de Chapultepec 5ta sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P 11000, Ciudad de México, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares es el resposable del uso y protección de sus datos personales, por lo que ha creado este Aviso de Privacidad para demostrar nuestro compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione. Asimismo, dicha empresa es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para la empresa, como es verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial; administrar y operar los servicios y productos que solicita y contrata con nosotros; crear un estudio y análisis para la actualización y conservación del expediente que tenga con la empresa.

Para los fines antes mencionados, necesitamos obtener los siguientes datos personales:
a.- En caso de personas físicas: Datos de identificación, datos de contacto, y datos patrimoniales o financieros.
b.- En caso de personas jurídicas: i) escritura constitutiva, ii) poder del representante, iii) Registro Federal de Contribuyentes (R.F.C), iv) comprobante de domicilio fiscal, v) identificación de los representantes y datos personales de ellos; así también datos patrimoniales y financieros.

Para las finalidades antes señaladas, podemos recabar sus datos personales mediante: i) vía electrónica (web, correo electrónico, chat y encuestas en línea), ii) telefónicamente o iii) en presencia del titular de los datos.

Considerando como datos personales sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de los Particulares, sus datos financieros y los contenidos en la fracción VI del artículo tercero de la citada ley (“…VI. - Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual).

Ninguna información de la anteriormente mencionada será entregada a terceros sin el previo consentimiento del titular a quien corresponden los datos, con excepción de que se trate de servicios mediante los cuales es indispensable entregar esta información a las autoridades, derivada de cualesquiera clase de juicios ya sea administrativos, civiles, fiscales, del trabajo, penales, mercantiles o de cualquier otra naturaleza análoga o conexa y que evidentemente es necesario para el seguimiento de los procesos y de los servicios y salvo que se presente alguna de las excepciones previstas en el artículo 10 o se presente alguno de los supuestos del artículo 37  de la Ley .

Usted como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante, puede ejercer cualesquiera de los derechos que contempla el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares por medio de los cuales usted tendrá derecho a solicitar qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso y podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté inexacta o desactualizada e incluso incompleta. La solicitud correspondiente deberá presentarse por escrito al siguiente domicilio: Calle Sierra Madre número 705, Col. Lomas de Chapultepec 5ta sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P.11000, Ciudad de México.

Su solicitud deberá contener al menos su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones, su identificación o documentos que acrediten que es titular de los datos personales o, en su caso, si está representado, personalidad de su representante legal así como identificación de dicho representante, la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y cualquier otro elemento o documentos que facilite la localización de sus Datos Personales.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que les ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestros modelos de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página www.medstent.com.mx

 

Última actualización 14 de mayo 2019

Aviso de Privacidad

Calendario